menu
person
Категория: Новости | 29-10-2021 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Стерлинг ответил, кого считает сильнее в паре Сэндхаген - Ян
Действующий чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг с особым интересом будет смотреть за поединком Петра Яна против Кори Сэндхагена за временный чемпионский титул дивизиона. Обсуждая перспективы на будущее, Стерлинг рассказал, кто для него был бы более удобным соперником в качестве временного чемпиона.

Алджамейн Стерлинг заявил, что хотел бы драться против Петра Яна, потому что считает Кори Сэндхагена более опасным соперником:
«Кори Сэндхаген не похож на Петра Яна. Это два совершенно разных стиля, но мне нравится то, что делает Сэндхаген, и я думаю, что именно это принесет ему победу. Если вы спросите меня, с кем бы я предпочел драться, я бы предпочел титульный бой против Петра Яна, потому что Сэндхаген, на мой взгляд, намного опаснее. Многие скажут, что Ян прессовал меня, но это был полностью продуманный бой. Если бы я отключился хотя бы на долю секунды, я мог бы лежать на спине и быть парнем, который смотрит на огоньки в небе. Это реальность, которую я знал, вступая в тот бой, и я должен был убедиться, что я могу читать его наперед», - сказал Стерлинг.
avatar
1 liveonconscience • 21:30, 29-10-2021
У Стерлинга будет пригорать уже до самой пенсии  lol
avatar