menu
person
Категория: Новости | 01-04-2022 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Стерлинг рассказал, как планирует побеждать Петра Яна
Алджамейн Стерлинг решительно настроен на свою первую титульную защиту, которая должна состояться на турнире UFC 273 уже на следующей неделе. Стерлинг победил Петра Яна в их первом бою за счет дисквалификации, однако теперь планирует довести дело до конца, одержав безоговорочную победу против россиянина.

В интервью для ESPN действующий чемпион дивизиона рассказал, как он планирует побеждать Яна в реванше:
«Я думаю, главным заданием для меня будет нейтрализовать любые попытки соперника навязать свой темп боя. Я буду прозрачным, и буду останавливать все его попытки задать тон боя. И я действительно думаю, что смогу сделать это. Я справлюсь с его давлением, буду отвечать своими ударами, смешивая их с тейкдаунами. Возможно, люди этого не понимают, но искусство удара, искусство боя, это действительно большая наука.

Дело не только в том, что я буду бить только в том случае, если это будет чистый тейкдаун. Иногда нужно сбить темп, переключить импульс и прижать парня к клетке или задушить его в клинче, и просто как бы заморозить действие, чтобы остановить его сразу. Я планирую всё это использовать, чтобы победить его».
avatar
1 liveonconscience • 20:59, 01-04-2022
Мандражирует клоун неслабо.
Доминировать и побеждать он собирается lol
avatar