menu
person
Категория: Новости | 12-08-2021 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Стерлинг узнал дату боя с Яном и вылетел из рейтинга UFC
Руководство промоушена UFC официально объявило о том, что ивент UFC 267 пройдет в Абу-Даби тридцатого октября на Etihad Arena. Организаторы также определись с тем, что главным событием вечера станет титульный бой в полутяжелом весе между Яном Блаховичем и Гловером Тейшейрой. Если почитать прогнозы от профессионалов на бои, можно заметить, что в успех Тейшейры мало кто верит. Аналитики БК 888 также уверены в победе Блаховича – на такой исход дают коэффициент 1.41. Чтобы посмотреть все котировки на ивент UFC 267, нужно открыть сайт БК или скачать мобильную версию 888.ru.

Интересно, что на этом ивенте также состоится реванш между Алджамейном Стерлингом и Петром Яном за чемпионский пояс легчайшего дивизиона. Помимо этого, на турнире выступят Александр Волков, Ислам Махачев и Хамзат Чимаев.

Новый рейтинг
Промоушен UFC опубликовал обновленный рейтинг всех бойцов. В рейтинг лучших спортсменов вне зависимости от весовой категории попал временный чемпион в тяжелом весе Сирил Ган – он оказался на четырнадцатом месте. Также Ган стал первым номером в списке дивизиона, а также появился в рейтинге вне зависимости от категорий.

Отметим, что чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг вылетел из рейтинга спортсменов вне зависимости от весовой категории. Интересно, что в рейтинге легковесов появился Рафаэль Физиев – он попал в ТОП-15. Отметим, что в списке находится еще один боец, чьим менеджером является казахстанец Саят Абдрахманов. Это Арман Царукян, который оказался на тринадцатой строчке.

Кстати, известный казахстанский боец Жалгас Жумагулов пропустил ближайший турнир по грепплингу Arlan Grip Pro 10 в Алматы. Он должен был биться против Армана Ашимова, но снялся с турнира из-за травмы.

Завершение карьеры
Известный боец Роналдо Соуза, выступающий в UFC в среднем весе, сообщил, что принял решение завершить профессиональную карьеру. Он отметил, что много дрался в ММА, и я не собирается драться опять. При этом, Соуза объявил, что возвращается в джиу-джитсу. Отметим, что последний поединок Соуза провел на UFC 262, уступив сабмишеном в первом раунде Андре Мунизу. Интересно, что Роналдо проиграл четыре боя подряд.

Также в UFC снова начали обсуждать возвращение экс-чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова. Президент UFC Дэйна Уайт вновь заявил, что уже отбросил все надежды на то, что Хабиб вернётся. Уайт отметил, что пытался сделать все, что мог, пытался уговорить его остаться. Глава промоушена рассказал, что Хабиб становится тренером. По словам Дэйны, Нурмагомедов во всем достигнет успеха и продолжает быть успешным.
avatar