Категория: Новости | Просмотров: 290 | | Теги: Стипе Миочич / Автор: Евгений
Стипе Миочич: Бой против Тайсона Фьюри интереснее, нежели трилогия с Кормье
Несмотря на то, что Дана Уайт уже неоднократно говорил, что следующий поединок Стипе Миочича будет против Даниэля Кормье, хорват не стесняется рассматривать другие варианты. На шоу Ариэля Хельвани действующий чемпион в тяжелом весе признался, что потенциальная защита титула против Тайсона Фьюри для него смотрится интереснее, нежели трилогия против Даниэля Кормье.
«Я слышал, что на горизонте появляется Тайсон Фьюри. Если честно, мне нравится эта идея и я бы хотел провести бой против него больше, нежели устраивать трилогию против Кормье. Я бы хотел встретить его в октагоне. Он отличный боец. Он хороший чувак, и я думаю, что мы устроим хорошее шоу. Я просто не вижу смысла устраивать третий бой против Кормье, потому что здесь, как по мне, нет интриги. В первом поединке он победил меня лишь по той причине, что застал меня врасплох. Мне не повезло. Во втором поединке я выиграл. Критики могут говорить что хотят, но это была моя стратегия и уверенная победа. Прямо сейчас бой против Кормье меня особо не интригует. Мне больше нравится идея боя против Тайсона Фьюри», - говорит Миочич.
Напомним, что в хедлайне UFC 241 Стипе Миочич победил Даниэля Кормье в четвертом раунде и вернул чемпионский титул в тяжелом весе. После боя Уайт сообщил, что следующий поединок Кормье будет трилогией против Миочича. И бой будет последним, независимо от результата поединка.
avatar