Категория: Новости | 25-03-2021 Автор: Евгений Теги: Стипе Миочич Стипе Миочич: Фрэнсис Нганну не станет чемпионом, пока я не уйду из UFC
Стипе Миочич выйдет на вторую титульную защиту уже через несколько дней в главном бою UFC 260. Чемпиону в тяжелом весе UFC предстоит сразиться в титульном реванше против Фрэнсиса Нганну. Для бойцов это станет второй встречей на ринге после того, как Нганну проиграл по решению судей в 2018-м году.

В интервью для ESPN чемпион заявил, что Фрэнсис Нганну не станет чемпионом UFC, пока он не уйдет из промоушена. Миочич объяснил, почему считает себя фаворитом на победу:
«Я более продуктивный. Просто в целом. Я узнал больше о своем теле. Я сильнее. Я легче, но сильнее, быстрее. Моя физическая форма улучшилась с момента нашего первого боя. Знаешь, они говорят, что нельзя научить старую собаку новым трюкам, но я чувствую, что многому научился. Я становлюсь лучше каждый день благодаря своим тренерам. Я знаю, что Нганну тоже изменился за это время. Он тоже становится лучше и сильнее. Он еще молод, голоден и хочет чего-то, что есть у меня. К сожалению, я чемпион и не сдамся. Он не станет чемпионом, пока я не уйду», - сказал Миочич.
avatar