Категория: Новости | 03-05-2021 Автор: Евгений Теги: Стипе Миочич Стипе Миочич хочет третий бой против Фрэнсиса Нганну
Стипе Миочич восстанавливается после разгромного поражения в титульном бою против Фрэнсиса Нганну на UFC 260. Уже бывший чемпион в тяжелом весе появился на этой неделе на YouTube-шоу Пэта Макафи, где поделился планами на своё ближайшее будущее.

На вопрос журналиста, имеются ли у него еще какие-то цели в этом спорте, Миочич уверенно заявил, что его главная цель заключается в том, чтобы вернуть чемпионский титул, который он проиграл.
«Да, я хочу вернуть то, что принадлежит мне», - сказал Миочич.
Поскольку Стипе Миочич не уверен в том, когда он вернется, он говорит, что планирует набраться и добавить немного веса. Цель состоит в том, чтобы добавить 20 фунтов, поскольку он чувствует, что ему нужно быть больше и сильнее для трилогии против Нганну.
«Я пытаюсь сейчас набрать вес до 250 фунтов. В прошлый раз я сделал 230 не потому, что не мог больше, а из-за моих тренировок. В этот раз я планирую поменять программу и начал тренироваться, чтобы попытаться набрать 250 фунтов и удержать этот вес, я хочу добавить немного веса и массы. Я чувствовал себя хорошо, но 20 фунтов помогут, я буду чувствовать себя намного сильнее. Он большой парень, и чтобы уронить его, тоже нужно быть большим парнем, - говорит Миочич.
avatar