Категория: Новости | Просмотров: 1954 | | Теги: Стипе Миочич / Автор: Евгений
Стипе Миочич назвал дату возвращения в октагон и следующего боя
Действующий чемпион в тяжелом весе Стипе Миочич не соревновался с августа прошлого года, когда он победил Даниэля Кормье и выиграл чемпионский титул в тяжелом весе.

Дивизион тяжеловесов, по сути, был приостановлен, поскольку Миочич и Кормье взяли перерыв на полгода, чтобы подготовиться к третьему поединку. Наконец-то оба бойца абсолютно здоровы и третий бой между ними, вероятно, произойдет в течение следующих нескольких месяцев.

В разговоре с TMZ Sports Миочича спросили о состоянии его травмы глаза. Вот что сказал чемпион UFC в супертяжелом весе.
«Мой глаз отлично себя чувствует. Он действительно исцелился. С каждым днем мне становится лучше, и я постепенно возвращаюсь в спортзал. У меня все еще есть некоторые пятна, но это не очень мешает моему зрению, так что я рад этому», - говорит Стипе Миочич.
Миочича также спросили о том, когда он планирует вернуться в октагон. Он сказал, что рассчитывает на летнее противостояние против Даниэля Кормье:
«Похоже, уже этим летом. Многие из ближайших событий уже забронированы, так что, мы будем драться летом. Это все, что хочет UFC. Я не сваха. Я всегда говорил, что если бы была моя воля, я бы дрался в любой день и в любое время», - сказал Миочич.
avatar