menu
person
Категория: Новости | 27-05-2021 Автор: Евгений Теги: Стипе Миочич Стипе Миочич назвал предполагаемую дату третьего боя против Фрэнсиса Нганну
Стипе Миочич поставил для себя серьезную цель после поражения в мэйн-ивенте UFC 260 - вернуть чемпионский титул. Однажды в бою против Даниэля Кормье ему удалось это сделать, и он верит, что Фрэнсис Нганну всё-таки проиграет ему в третьем поединке из их серии.

В интервью на подкасте Submission Radio бывший чемпион в тяжелом весе рассказал, что уже провел работу над ошибками и планирует показать в третьем поединке то, чего ему не хватило во втором, а именно силы и ловкости.
«Я хочу третий бой. Я хочу реванш. Я заберу у него то, что принадлежит мне. Я думаю, у нас получится сделать этот бой в начале 2022 года. Возможно, январь или февраль», - сказал Миочич.
Когда у него спросили, знает ли он секрет, как победить Фрэнсиса Нганну в третьем поединке, Миочич уверенно заявил, что он уже разработал победную стратегию:
«О, да. Сто процентов. В этом нет никаких сомнений. Это была его ночь. Я не собираюсь ничего говорить, потому что он был лучший. Мне не повезло. Он просто поймал меня ударом, которого я не увидел, и это то, что есть. Я поздравляю его. Он выиграл титул. Но я возвращаюсь, чтобы получить то, что принадлежит мне, и я знаю, что я сделал не так. И я возвращаюсь сильнее, и лучше, и более подготовленным, и забираю то, что принадлежит мне. Я провел работу над ошибками, я поменял некоторые аспекты своей тренировки. Я знаю, как его побеждать, и я это хочу показать в третьем бою», - добавил Миочич.
avatar