menu
person
Категория: Новости | 27-11-2021 Автор: Евгений Теги: Стипе Миочич Стипе Миочич отвергнул идею завершения карьеры
Бывший чемпион в тяжелом весе Стипе Миочич потерпел поражение в титульном бою против Фрэнсиса Нганну, потеряв свой чемпионский титул. С тех пор Миочич всё еще не дрался в октагоне, что подняло вопрос на подкасте MMA Hour о возможном уходе Миочича на пенсию.
«Не вижу смысла в том, чтобы завершать карьеру. Я все еще чувствую себя хорошо, это все, что имеет для меня значение сейчас. Пока я чувствую себя хорошо и получаю удовольствие от спорта, я буду продолжать это делать. Это когда-нибудь закончится, в этом нет сомнений, я просто не знаю, когда именно. Мне кажется, вы, парни, просто хотите, чтобы я ушел на пенсию».
Стипе Миочич также рассказал, что хочет драться и готов выйти на бой против любого соперника, но прямо сейчас его больше всего интересует третий бой против Нганну:
«Как я уже говорил, я хочу драться и готов к любым вызовам. Я буду драться с любым, но есть люди, которые интересуют меня больше остальных. Я хочу трилогию против Фрэнсиса Нганну. Этот чемпионский титул был моим и я готов сделать всё, чтобы его вернуть. Отдайте мне мой титул! Я хочу, чтобы всё вернулось на круги своя».
avatar