menu
person
Категория: Новости | 07-01-2022 Автор: Евгений Теги: Стипе Миочич Стипе Миочич получил вызов от тяжа из первой пятерки UFC
Стипе Миочич планирует вернуться в октагон, чтобы снова вернуться в гонку за чемпионским титулом. Миочич не дрался с тех пор, как проиграл Нганну свой титул на UFC 260, а Джона Джонса рассматривают одним из соперников для его следующего боя.

Деррик Льюис во время подкаста на MMA Hour заявил, что хочет драться против Стипе Миочича следующим, поскольку считает этот бой весьма интересным для фанатов. Он объяснил своё желание следующим:
«Я бы хотел следующим драться против Стипе Миочича. Я думаю, фанаты будут довольны таким боем. Он больше похож на борца, и я тоже больше похож на борца. Так что это может быть отличный зрелищный бой», - сказал Льюис.
Напомним, что Льюис дрался в последний раз в декабре 2021 года, где победил Криса Докоса в мэйн-ивенте вечера и установил новый рекорд по количеству побед нокаутам в UFC. В интервью после боя Льюис сказал, что не хочет драться в пятираундовых боях, поэтому бои за титул он не рассматривает для себя дальше, если только ему не сделают бои по три раунда.
avatar