Категория: Новости | 29-03-2021 Автор: Евгений Теги: Стипе Миочич Стипе Миочич прокомментировал поражение на UFC 260
Стипе Миочич проиграл чемпионский титул Фрэнсису Нганну в главном событии UFC 260. Хорватский чемпион проиграл нокаутом во втором раунде, что стало для него первым поражением за последние три года. У себя в социальных сетях уже бывший чемпион прокомментировал исход последнего боя.
«Прежде всего, со мной всё нормально. Я знаю, что это падение было не самым грациозным, но я был без сознания, так бывает. Спасибо моей команде. Я знаю, что вы чувствуете каждое поражение так же, как и я. Мы выигрываем как семья, мы проигрываем как семья. Поражения - это не весело, они всегда жалят какое-то время, но так устроен этот бизнес. Вы не можете выиграть всех, и важно понимать, что проигрыш - это такая же часть спорта (и жизни), как и победа. Никогда не забывайте, что Бог всегда поместит вас туда, где вы должны быть именно в этот момент. Вы не можете зацикливаться на том, что вы должны были сделать лучше, но вы можете учиться и совершенствоваться из этого и вернуться более подготовленным в следующий раз.

К сожалению, я отклонился от плана игры. Я чувствовал себя прекрасно, выходя во второй раунд, я видел, что все идет по плану. Он сильно запыхался, и я слишком беззащитно пошел в атаку. Я был не в той позе, чтобы принять удар. Он увидел проход и сделал то, что сделал бы любой великий боец. Это была моя ошибка, которую я принимаю, это больше не повторится. Наконец, я хотел бы поздравить Фрэнсиса Нганну и его команду с заслуженной победой. Субботняя ночь была твоей ночью, наслаждайся своей победой! А пока я собираюсь насладиться временем простоя, провести некоторое время со своей семьей и встретить своего новорожденного сына этим летом...», - пишет Миочич.
avatar