Категория: Новости | Просмотров: 294 | | Теги: Стипе Миочич / Автор: Евгений
Стипе Миочич рассказал, как Андерсон Сильва помог ему одержать победу против Даниэля Кормье
В главном событии UFC 241 Даниэль Кормье проиграл титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Стипе Миочич победил Кормье техническим нокаутом в четвертом раунде. Новоиспеченный чемпион UFC в интервью для Combate рассказал, как Андерсон Сильва сумел помочь ему в этом поединке.
«Начало боя было просто ужасным. Кошмар. Мне казалось, что я ничего не могу сделать, но со временем я понял, что мне нужно менять стратегию. Я начал отдаляться от него и начал видеть свободные и не закрытые места. В третьем раунде я наконец-то понял, что я выбрал неправильную стратегию на бой. Перед началом четвертого раунда мы с тренерами решили начать бить его по телу. Я помню, Как Андерсон Сильва бил его в тело и это немного ранило его. Я просто решил переключить внимание на тело, которое он практически не защищает. И да, это сработало», - говорит Миочич.
Это интересно, ведь по судейским карточкам Даниэль Кормье лидировал во всех трех раундах. Если бы Стипе Миочич вовремя не поменял стратегию, поединок бы, вероятнее всего, закончился победой Кормье по очкам.