Категория: Новости | 06-09-2020 Автор: Евгений Теги: Стипе Миочич, Брок Леснар Стипе Миочич считает, что он первым должен драться против Брока Леснара
Брок Леснар умудрился на прошлой неделе наделать шума в мире единоборств, формально, не сделав абсолютно ничего. Журналисты распространили по сети новости, что сейчас он не под контрактом с WWE, а бойцы UFC начал реагировать на эту новость и вставать в очередь на бой против бывшего чемпиона в тяжелом весе.

Джон Джонс был одним из первых, кто вызвал Брока Леснара на бой. Дана Уайт отреагировал на эту новость и сказал, что организует этот бой, если оба бойца будут согласны провести драку, отметив, что лично он ничего не знает по статусу Леснара.

Действующий чемпион в тяжелом весе Стипе Миочич на Believe You Me заявил, что если Брок Леснар и вернется для еще одного боя, то первым в списке его соперников должен быть лично он, поскольку он чемпион в тяжелом весе.
«Я думаю, что первым против Брока Леснара должен драться я. Слушай, я просто думаю об этом все больше и больше. Я действительно думаю об этом поединке, и если бы что-то случилось, я должен был бы первым получить бой, потому что я чемпион. Джонсу нужно становиться в очередь», - сказал Миочич.
avatar