menu
person
Категория: Новости | 05-08-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Стипе Миочич согласился на бой против Джона Джонса
Дана Уайт обсуждал будущее Джона Джонса и заявил, что Стипе Миочич уже принял бой против него. По словам президента компании, они сейчас ждут следующего шана от Джонса и бой может стать официальным сразу, как только Джонс даст свое согласие.
«Слушай, у нас с Джоном Джонсом были такие отношения на протяжении всей его карьеры. Я знаю, что когда он будет готов драться, он даст нам знать. Он готовится к дебюту в тяжелом весе, но прямо сейчас мы готовимся к бою Деррика Льюиса против Сирила Гана, и тот, кто выиграет этот бой, получит бой против Фрэнсиса Нганну. Кто бы ни выиграл этот бой, если Джон Джонс захочет вернуться, он может сразиться с одним из них. Или он может сразиться со Стипе Миочичем. Стип принял этот бой и примет его в любой момент, когда Джонс напишет мне, что готов драться», - прокомментировал Дана Уайт.
По словам Уайта, он не думает, что бывший чемпион полутяжелого веса вернется в октагон до 2022 года, независимо от того, кто будет его следующим соперником. Президент промоушена отметил, что если это всё-таки будет бой против Стипе Миочича, то они смогут провести его гораздо раньше, примерно в начале 2022 года.
«Я уверен, что он не будет драться до следующего года. Если Стипе Миочич будет следующим его соперником, я думаю, мы сможем сделать это уже в начале года», - сказал Уайт.
avatar