Категория: Новости | Просмотров: 209 | | Теги: Стипе Миочич, Даниэль Кормье / Автор: Евгений
Стипе Миочич все еще пытается устроить реванш против Даниэля Кормье. Миочич не участвовал в соревнованиях с тех пор, как «DC» нокаутировал его в первом раунде боя на UFC 226. Для Миочича это было первое поражение за последние шесть боёв.

Стипе Миочич на шоу Ариэля Хельвани на этой неделе сказал, что хочет возглавить UFC 236 в реванше против Даниэля Кормье. «Если вы посмотрите на дивизион тяжеловесов, то не увидите любого другого соперника для Даниэля Кормье, кроме меня. Он сказал, что если Брок не сможет драться в апреле, то он выйдет на бой против меня. Леснар всё еще не получил зеленый свет от USADA, плюс он будет работать на Wrestlemania в апреле. Следовательно, следующим соперником должен быть я», - говорит Миочич.

Он также объяснял почему считает, что в ответном бою у него много шансов для того, чтобы всё-таки победить Кормье и остановить его доминацию в дивизионе тяжеловесов.

«Он победил меня в первом раунде. Мы не показали полный бой и всё свернулось за пять минут. Я чувствовал, что мне по силам выиграть этот бой. Я просто пропустил удар, который решил исход встречи. Если он настолько уверен в себе, то пускай выйдет в клетку со мной снова. Давай всё-таки сделаем это 13 апреля и я докажу тебе, что этот удар был случайностью», - добавил Миочич.

Всего комментариев: 0
avatar