Категория: Новости | 06-08-2020 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс, Стипе Миочич
Стипе Миочич заявил, что ему по силам победить Джона Джонса
Действующий чемпион тяжеловесов уверен, что он сможет победить Джона Джонса в поединке двух чемпионов, если этот бой когда-то будет организован. В интервью для Line Movement чемпион сказал, что готов драться со всеми, в том числе и с Джонсом.

Стипе Миочич считает, что в будущем он может устроить громкий бой против Джона Джонса, но для этого чемпиону полутяжей нужно решить все свои проблемы с руководством компании.
«Я думаю, что мы можем в будущем подраться, но это зависит в первую очередь от UFC и самого Джонса. Я в принципе готов драться с любым соперником, и Джонс не исключение. Я уверен, что бой против Джонса может очень интересным. Это будет великий бой и, мне кажется, я смогу забрать у него титул. Он в другой весовой категории и, я думаю, мне не составит особого труда избить его. У меня есть все необходимые навыки», - говорит Миочич.
Напомним, что уже на следующей неделе Стипе Миочич будет драться против Даниэля Кормье в третьем поединке между ними. До этого бойцы уже дважды дрались и успели обменяться победами. Последний бой между ними определит не только сильнейшего в этом противостоянии, но и станет прощальным боем Кормье независимо от результата боя.
avatar