Категория: Новости | Просмотров: 245 | | Теги: Энтони Петтис, Стивен Томпсон / Автор: Евгений
Журналист ESPN Ариэль Хельвани сообщает, что на турнире UFC в Нэшвилле пройдет бой Стивена Томпсона против Энтони Петтиса в полусредней весовой категории UFC.

Первым разговаривать об этом поединке начал Энтони Петтис. Он спросил у своих фанатов, как они отреагируют на то, что он перейдет в полусредний вес и проведет бой против Стивена Томпсона? Томпсону не потребовалось много времени, чтобы принять вызов.

Его последний выход был против Даррена Тилла в мае 2018. Томпсон проиграл этот бой через спорное единогласное решение судей. Одно время считалось, что он будет следующим противником Робби Лоулера, но Бен Аскрен внезапно ворвался в кард UFC и забрал Лоулера себе. Статус следующего соперника Томпсона был под вопросом, пока боец не сообщил, что Сантьяго Понзиниббио отказался от боя с ним.

Тем временем, Петтис успел проиграть техническим нокаутом Тони Фергюсону, однако бой был признан одним из лучших боёв 2018 года. Сейчас Петтис надеется на победу, чтобы в дальнейшем попытаться ворваться в гонку за титул чемпиона в полусреднем весе.

Всего комментариев: 0
avatar