menu
person
Категория: Новости | 21-09-2021 Автор: Евгений Теги: Стивен Томпсон Стивен Томпсон назвал победителя в бою Лоулер - Диаз 2
Ник Диаз и Робби Лоулер проведут долгожданный реванш в конце этой недели на турнире UFC 266. Стивен Томпсон во время подкаста What's Up Everybody высказался по поводу возвращения Диаза и оставил свой прогноз на его поединок.
«Это классный бой. Мне нравятся они оба. Ник Диаз финишировал его в первом бою, я знаю, что он не дрался уже сколько, четыре года или что-то в этом роде... Но за последние четыре года этот парень получал по лицу меньше, чем Робби Лоулер. Поэтому я собираюсь поставить на Ника Диаза, чувак… Я имею в виду, очевидно, что Робби Лоулер всегда может вырубить любого одним из своих мощных ударов, и Диаз может в теории растерять свою реакцию, поскольку давно не практиковался, давно не испытывал себя в реальных боях. Вы немного теряете в навыках от того, если долго не выходите драться. Этот бой может пойти в любом направлении, но я думаю, Ник будет победителем», - говорит Томпсон.
avatar