Категория: Новости | Просмотров: 125 | | Теги: Стивен Томпсон, Даррен Тилл / Автор: Евгений
Осенью прошлого года Даррен Тилл получил возможность сразиться за титул чемпиона UFC в полусреднем весе против Тайрона Вудли. Тогда Тилл потерпел первое поражение в своей карьере, оборвав серию из 17 побед к ряду. В марте на UFC Fight Night 147 Тилл вышел на бой против Хорхе Масвидаля, но снова проиграл.

Британец проиграл два последних боя, а последней победой остается бой против Стивена Томпсона на UFC Fight Night 130. Это прекрасно понимает и сам Томпсон, который в последнем интервью рассмотрел идею повторного боя между ними:
«Когда я оглядываюсь назад, я думаю, что выиграл, но на самом деле это ничего не значит. Что бы ни случилось, все, что я могу сделать, это просто двигаться вперед. Я действительно думаю, что я пошел туда и устроил шоу, заработав победу, но судьи решили судьбу боя иначе. Я прошел через это и готов двигаться дальше. Снимаю шляпу перед Дарреном Тиллом. Надеюсь, он хорошо перенес последнее поражение. Я знаю, что он попал в беду не так давно, и, надеюсь, он извлек урок из этого. На самом деле я бы не отказался еще от одного боя против Тилла. Мы в прошлый раз устроили отличный бой, поэтому можем это повторить. Если нам дадут зеленый свет, я с радостью бы вышел снова на бой с ним», - говорит Томпсон.
Стоит отметить, что Тилл, как и Томпсон, идут с двумя поражениями подряд в своих последних боях. Оба сказали, что хотят вернуться в октагон в этом году и нацелены на победу, поэтому потенциальный реванш между имеет место быть.

Всего комментариев: 0
avatar