Категория: Новости | 18-03-2021 Автор: Евгений Теги: Стивен Томпсон Стивен Томпсон оставил прогноз на бой Масвидаля против Усмана
Днями ранее UFC официально сообщили, что Камару Усман проведет реванш против Хорхе Масвидаля в главном бою вечера на UFC 261. Бойцы встретятся в реванше после того, как Усман одержал победу в их первом поединке на острове в Абу-Даби прошлым летом.

Стивен Томпсон в интервью на Submission Radio поделился прогнозном на следующую титульную защиту Усмана и сказал, что видит Хорхе Масвидаля победителем этого поединка.
«Очевидно, я немного предвзят, но я думаю, что Хорхе Масвидаль выиграет. Я просто хочу, чтобы он победил. Я верю, что это может произойти в любом случае и всё равно стараюсь давать объективную оценку. Например, в первом бою я ставил на победу Усмана, и он победил. Это было разумно, поскольку Масвидаль согласился драть без полноценного тренировочного лагеря. Так что я просто знал, что Усман победит его, потому что этот парень всегда в форме, чувак. Но теперь, когда Хорхе Масвидаль получил полноценный тренировочный лагерь, и вдобавок ко всему, он уже дрался с ним, так что, я думаю, он знает секреты, которые помогут ему победить.

Никогда нельзя недооценивать Масвидаля. Например, все знали, что Бен Аскрен его победит, да? И вы видели, что он сделал в первом раунде. Он всегда достает какие-то сюрпризы из своей шляпы, Ты никогда не можешь предсказать следующий шаг Масвидаля. Это тяжелый бой, но я склоняюсь в пользу Хорхе Масвидаля», - говорит Томпсон.
avatar