menu
person
Категория: Новости | 28-07-2021 Автор: Евгений Теги: Стивен Томпсон Стивен Томпсон раскритиковал решение UFC дать Ковингтону снова титульный бой
Вчера стало официально известно, что Колби Ковингтон следующим оспорит чемпионский титул Камару Усмана. Поединок Усмана и Ковингтона должен возглавить турнир UFC 268 в ноябре этого года, и станет титульным рематчем после того, как Усман два года назад финишировал Ковингтона в пятом раунде.

Стивен Томпсон на подкасте Джеймса Линча обсудил последние события в полусреднем весе и раскритиковал решение UFC снова сделать Колби Ковингтона главным претендентом на чемпионский титул полусреднего веса, закрывая глаза на успех Леона Эдвардса.
«Почему? Почему? Парня буквально нокаутировали, ему сломали челюсть, он после этого провел только один бой против Тайрона Вудли, и теперь он снова будет драться за титул. Они просто бросают одних и тех же парней на Усмана снова, и снова, и снова. Я думал, что Леон Эдвардс следующим пойдет в гонку за титул. Да, это тоже реванш, но с тех пор многое изменилось. Прошло большое количество времени, он поднялся на вершину, это уже другой Эдвардс. Какая у него победная серия? Девять боёв? Я не понимаю, почему они не дали ему бой за титул! Если честно, я немного разочарован тем, к чему идет UFC с такими решениями», - заявил Томпсон.
avatar