menu
person
Категория: Новости | 23-06-2021 Автор: Евгений Теги: Стивен Томпсон Стивен Томпсон рассказал, что Макгрегору нужно сделать, чтобы выиграть третий бой против Порье
В начале следующего месяца Конор Макгрегор вернется в октагон для третьего боя против Дастина Порье. Финальная битва определит сильнейшего в этой паре, и Стивен Томпсон на Submission Radio поделился своим мнением по поводу боя.

Обсуждая итоги второй встречи. Стивен Томпсон высказался по поводу движений Конора Макгрегора и сказал, что это ключ к победе в третьем бою против Дастина Порье:
«Второй поединок показал, что Дастин Порье практически ничего не изменил в своем стиле. У него отличный бокс и он сделал на это ставку. У него жесткие удары, как гвозди, он любит внезапно их подключать, потому что он очень умный боец. Я думаю, что Макгрегор просто что-то потерял в своем последнем поединке и не смог показать свой максимум. Он делал акцент на свои удары. Он уделял много времени боксу, и потерял то самое движение, которое мы обычно видели в его боях. Вспомните, как он победил Жозе Альдо. Именно его движения сделали это. В бою против Дастина Порье мы этого не видели. Он получил много низких ударов по икрам, и это все решило не в его пользу. Так что он должен вернуться к своим движениям, как каратист.

Он должен снова вернуть свои выпады вперед-назад, менять стороны боя, использовать своё движение на максимум, если он собирается выйти и победить его. У него тоже хорошие удары и он может противостоять ударам Порье, однако движения помогут ему избежать ударов по ногам, а также откроют пространство для выпадов. Я считаю, Конор просто должен вернуться к этому стилю. Если он сможет это сделать - он сможет победить», - сказал Томпсон.
avatar