Категория: Новости | Просмотров: 208 | | Теги: Колби Ковингтон / Автор: Евгений
Сыновья Дональда Трампа придут на следующий бой Колби Ковингтона
Беседуя с журналистами ресурса BJPenn.com, Колби Ковингтон отметил, что Дональд Трамп младший и Эрик Трамп, сыновья нынешнего президента США Дональда Трампа, во время недавнего визита в Башню Трампа сказали ему, что они придут посмотреть на его следующий бой.

Недавно было объявлено, что следующий бой Ковингтона состоится на турнире UFC в Ньюарке против экс-чемпиона в полусреднем весе Робби Лоулера. В интервью он поделился своими эмоциями:
«Я был у Башни Трампа, где встретился с ними. Мы говорили и они сказали, что будут на моем следующем бою. Черт, я взволнован, чувак! У меня Дональд Трамп младший и Эрик Трамп в первом ряду, первая семья страны там сидит. Это большое напряжение. Это будет невероятный опыт. Я уверен, что бой будет классным».
Далее в разговоре он рассказал, что планирует победить Робби Лоулера, объяснив это следующим:
«Некоторые люди зависимы от алкоголя, некоторые люди зависимы от секса, а некоторые не платят налоги. А я пристрастился побеждать, как и наш президент Трамп. Вот что я собираюсь сделать 3 августа. Я собираюсь выйти на бой и одержать крутую победу. И именно поэтому я великий американский победитель».

Всего комментариев: 0
avatar