Категория: Новости | Просмотров: 215 | | Теги: Сергей Спивак, UFC 243, Тай Туиваса / Автор: Евгений
Тай Туиваса и Сергей Спивак проведут бой на UFC 243
Вчера UFC официально подтвердили, что турнир UFC 243 пройдет в Австралии на стадионе Marvel Stadium. Главным событием вечера станет битва за право считаться неоспоримым чемпионом UFC в среднем весе. Действующий чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер будет драться против временного чемпиона Исраэля Адесаньи.

На MMA Junkie сообщается, что на главную карту турнира добавлен еще один поединок среди тяжеловесов. Тай Туиваса будет драться против Сергея Спивака. Судя по всему, UFC держат на Спивака серьезные планы и хотят испытать его в бою против рейтинговых бойцов. Туиваса по-прежнему занимает 13 место в тяжелом весе по версии UFC. Предыдущим соперником Спивака был Уолт Харрис. Для украинского бойца это был дебютный поединок в UFC, который закончился для него поражением.

Драться с ним будет Тай Туиваса. Австралиец до июня прошлого года двигался без поражений, но позже успел проиграть два раза. На UFC Fight Night 142 его остановил Джуниор дос Сантос, а на UFC 238 его победил Благой Иванов. Напомним, что UFC 243 пройдет 6 октября.

Всего комментариев: 0
avatar