menu
person
Категория: Новости | 13-02-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 271 Тай Туиваса отправил в нокаут Деррика Льюиса на UFC 271
Деррик Льюис в своем прошлом бою победил Криса Докоса, установив рекорд промоушена по количеству побед нокаутами. Тай Туиваса на одиннадцатой строчке рейтинга молча пришел в со-главное событие турнира UFC 271 и остановил Льюиса его же оружием. Туиваса уничтожил своего оппонента нокаутом во втором раунде, одержав самую важную победу в своей карьере.

Тяжеловесы во втором раунде сразу же пошли в дело и начали размен мощными ударами в центре октагона. Льюис запускал свои пушки по сопернику, но Туиваса не только выдержал натиск самого опасного нокаутера этого дивизиона, но и отвечал своими пушечными выстрелами. На второй минуте второго раунда Льюис принял несколько ударов в голову, а после повалился на землю после удара локтем от Туивасы.

После боя Туиваса проявил уважение к своему оппоненту и сказал, что для него большая честь победить короля нокаутов этого дивизиона.
«Деррик Льюис заслуживает только уважения. Это король нокаутов нашего дивизиона. Большое уважение ему. Но, как я уже говорил, я молод, я хочу побеждать, у меня еще все впереди, и сейчас забрал себе победу», - сказал Туиваса.
avatar