Категория: Новости | Просмотров: 106 | | Теги: Камару Усман, Тайрон Вудли / Автор: Евгений
Журналист ESPN Ариэль Хелвани подтвердил, что бой Тайрона Вудли против Камару Усмана был подписан обеими сторонами и состоится 2 марта на UFC 235. Сразу несколько источников сообщают, что бой Тайрона Вудли против Камару Усмана пройдет в ко-мэйне вечера UFC 235, а главным боем вечера станет встреча Джона Джонса против Энтони Смита.

Напомним, что Тайрон Вудли - действующий чемпион UFC в полусреднем. У него было четыре защиты титула, В целом он не проигрывает уже семь поединков, шесть из которых окончились победой, а один бой вышел без результата.

Камару Усман еще не проигрывал в рамках UFC. Его профессиональный рекорд насчитывает 13 побед и 1 поражение (6 лет назад на CFA 11).

Многие были уверены, что Колби Ковингтон будет следующим в очереди на титул Вудли. Президент UFC Дана Уайт дал понять, что он не был доволен решением Ковингтона пройти операцию на носу вместо того, чтобы сражаться с Вудли в UFC 228 еще в сентябре. Будет интересно посмотреть, что произойдет с ним в будущем, но пока у нас есть утвержденный бой Вудли против Усмана.

Всего комментариев: 0
avatar