menu
person
Категория: Новости | 15-09-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли и Джейк Пол собрали полмиллиона PPV продаж
Несмотря на то, что финальные цифры недавнего боксерского вечера, хедлайнерами которого были блогер Джейк Пол и бывший чемпион UFC Тайрон Вудли, все еще подсчитываются, общая картина становится уже понятной. Согласно недавнему отчету, боксерский ивент собрал около 500 тысяч PPV продаж.

В то время как цифровые продажи уже давно подсчитаны, традиционным торговым PPV точкам (кабельные или спутниковые компании) может потребоваться несколько недель для точного подсчета продаж. По итогу окончательные цифры могут оказаться немного выше или ниже этой отметки, но ожидается, что никаких серьезных изменений уже не будет.

Дэйв Мельтцер первым сообщил на Wrestling Observer Newsletter, что поединок собрал от 480 до 500 тысяч продаж. Несмотря на то, что бой Логана Пола против Флойда Мейвезера собрал в два раза больше продаж, для Showtime этот показатель будет считать достаточно успешным.
avatar