Категория: Новости | Просмотров: 554 | | Теги: Тайрон Вудли / Автор: Евгений
Тайрон Вудли и Леон Эдвардс всё еще могут провести бой между собой
Бывший чемпион UFC Тайрон Вудли и Леон Эдвардс должны были драться в рамках хедлайна турнира UFC в Лондоне в полусреднем весе. Поединок пришлось отменить из-за пандемии коронавируса по всему миру. Все ближайшие турниры UFC были отменены, как и бои на карте турнира.

Позже Тайрон Вудли беседовал с журналистами ESPN и говорил, что после отмены боя он не планирует снова выходить в клетку с Эдвардсом, объясняя это тем, что он согласился на бой против Леона Эдвардса из-за того, что у него просто не было других соперником.

Несмотря на слова бывшего чемпиона, президент компании считает иначе и обещает, что все отмененные бои обязательно состоят в будущем, в том числе и поединок Леона Эдвардса против Тайрона Вудли. Уайт говорит, что все эти бои будут происходить в будущем, когда они смогут в нормальном режиме проводить турнира.

В разговоре с Кевином Айолом в Instagram Live Уайт подтвердил, что Вудли против Эдвардса будет идти, как только закончится вспышка коронавируса и слова Тайрона Вудли не имеют ничего общего с реальным положением дел внутри компании.
«Все эти бои с ближайших отмененных турниров переносятся на другое время. Как только у нас пройдет турнир с Хабибом и Фергюсоном, мы начнем действовать, чувак. Мы снова в деле, и все идет своим чередом. Все отмененные бои будут размещены на следующих турнирах. Ребята могут говорить всё, что они хотят, но есть план, который нужно соблюдать. Разумеется, это при условии, если они хотят драться. Насильно никто их не будет заставлять выходить в клетку», - сказал Уайт.
avatar