menu
person
Категория: Новости | 28-03-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли и Висенте Люке получили бонус за лучший бой на UFC 260
Поединок Тайрона Вудли против Висенте Люке получил статус лучшего боя вечера по итогам турнира. Встреча Вудли и Люке получила роль со-главного поединка турнира после того, как Брайан Ортега и Алекс Волкановски перенесли свой бой на более позднюю дату из-за положительного теста на коронавирус.

Экс-чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли проиграл в первом раунде Висенте Люке после сабмишна, что стало для него уже четвертым поражением кряду. Несмотря на то, что бой закончился в первом раунде, поединок получил бонус и статус лучшей битвы вечера. Бойцы получили дополнительные 50 тысяч долларов к своему гонорару.

Кроме этого, были еще разданы бонусы за лучшее выступление вечера, которые получили Фрэнсис Нганну за победу в бою против Стипе Миочича и Шон О'Мэлли за победу против Томаса Алмейды. Напомним, что полные результаты турнира вы можете узнать по этой ссылке.
avatar