Категория: Новости | Просмотров: 107 | | Теги: Тайрон Вудли / Автор: Евгений
Тайрон Вудли уверен, что получит возможность вернуть свой чемпионский титул сразу после боя против Робби Лоулера. Как вы помните, Тайрон Вудли проиграл титул чемпиона UFC в полусреднем весе на UFC 235 в бою против Камару Усмана. Президент UFC Дана Уайт сразу же после боя заявил, что Вудли придется заслужить реванш.

На UFC on ESPN 3 уже анонсирован поединок Робби Лоулера против Тайрона Вудли. Турнир состоится 29 июня 2019 года в Миннеаполисе, а для Вудли это будет первый бой с 2014 года не на главной карте номерного PPV-турнира.

В эксклюзивном интервью на ESPN Вудли выразил надежду, что одной победы ему хватит, чтобы получить бой против Камару Усмана:
«Я не думаю, что мне нужно бороться за возможность провести титульный бой. Как по мне, я должен был получить его сразу. Я защищал свой чемпионский титул пять раз от соперников, которые в той или иной момент были на первой строчке рейтинга. Я скажу прямо, что не намерен проводить два или три боя ради реванша. Я готов победить Робби Лоулера, чтобы следом сразу же пойти за чемпионским титулом», - сказал Тайрон Вудли.

Всего комментариев: 0
avatar