Категория: Новости | Просмотров: 197 | | Теги: Тайрон Вудли / Автор: Евгений
Тайрон Вудли хочет реванш за титул после боя против Робби Лоулера
Тайрон Вудли уверен, что получит возможность вернуть свой чемпионский титул сразу после боя против Робби Лоулера. Как вы помните, Тайрон Вудли проиграл титул чемпиона UFC в полусреднем весе на UFC 235 в бою против Камару Усмана. Президент UFC Дана Уайт сразу же после боя заявил, что Вудли придется заслужить реванш.

На UFC on ESPN 3 уже анонсирован поединок Робби Лоулера против Тайрона Вудли. Турнир состоится 29 июня 2019 года в Миннеаполисе, а для Вудли это будет первый бой с 2014 года не на главной карте номерного PPV-турнира.

В эксклюзивном интервью на ESPN Вудли выразил надежду, что одной победы ему хватит, чтобы получить бой против Камару Усмана:
«Я не думаю, что мне нужно бороться за возможность провести титульный бой. Как по мне, я должен был получить его сразу. Я защищал свой чемпионский титул пять раз от соперников, которые в той или иной момент были на первой строчке рейтинга. Я скажу прямо, что не намерен проводить два или три боя ради реванша. Я готов победить Робби Лоулера, чтобы следом сразу же пойти за чемпионским титулом», - сказал Тайрон Вудли.

Всего комментариев: 0
avatar