Категория: Новости | Просмотров: 352 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Тайрон Вудли / Автор: Евгений
Тайрон Вудли хочет стать первым соперником Хабиба Нурмагомедова в полусреднем весе
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли ждет встречи против Хабиба Нурмагомедова в полусреднем весе. Нурмагомедов защитил свой титул против Дастина Порье на UFC 242 на прошлой неделе в Абу-Даби. Многие теперь считают, что его следующим противником должен стать Тони Фергюсон, и если Нурмагомедов сумеет одержать победу и здесь, есть вероятность его перехода в полусредний вес, чтобы продвинуть своё наследие еще дальше.

Тайрон Вудли с нетерпением ждет потенциального перехода Хабиба Нурмагомедова в полусредний вес, и хочет стать его первым соперником. «Я хочу драться с Хабибом», - сказал он на TMZ. «Я получу лучшую победу в истории ММА. Он безумный парень. Таких не так много в нашем бизнесе. Я его фанат и мечтаю победить его», - говорит Вудли.

Тем не менее, Тайрон Вудли понимает, что главной целью для него сейчас остается чемпионский титул в полусреднем весе. «Вы хорошо знаете, что у Хабиб есть еще один или два боя в легком дивизионе, которые имеют для него смысл», - добавил Вудли. «За это время я попытаюсь вернуть свой чемпионский титул, чтобы встретить его первым в полусреднем весе», - сказал Тайрон Вудли.