menu
person
Категория: Новости | 30-08-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли назвал смехотворным результат его боя против Джейка Пола
Тайрон Вудли проиграл свой дебютный боксерский поединок, проиграв раздельным решением Джейку Полу. После боя экс-чемпион UFC сделал заявление после боя и потребовал быстрый реванш, чтобы отомстить Полу за это поражение.
«Я чувствую, что выиграл бой. Я чувствую, что Джейк - отличный противник. Я не ожидал, что он упадет. Я и мои тренеры работали над этим. Вот почему я пришел в отличной форме, потому что знал, что он выдержит удар. Но тот факт, что один судья дал мне два раунда, просто смехотворен. Без неуважения, но, к черту драку против Фьюри, нам с Джейком нужно еще раз подраться.

Я хочу мгновенного реванша. Никто не соберет такие продажи PPV, как это сделали мы. Фьюри не сможет этого сделать. Конечно, я хочу реванша. Я чувствовал, что выиграл бой. Я чувствовал, что он крепкий орешек, но я вырубил его, и канаты просто удержали его. Я сделал больше мощных выстрелов в этом бою. Когда он бросал удары в ответ. Я знал, что у него тяжелые удары, но я не падал на землю, как другие его противники».
Джейк Пол быстро ответил на желание Тайрона Вудли о матче-реванше и предложил следующее предложение.
«Если ты сделаешь татуировку "Я люблю Джейка Пола", тогда да, давай устроим еще один бой», - сказал Пол.
avatar