Категория: Новости | Просмотров: 63 | | Теги: Колби Ковингтон, Тайрон Вудли / Автор: Евгений
В начале месяца мы писали, что Камару Усман может стать следующим соперником Тайрона Вудли в поединке за титул чемпиона в среднем весе. Дэйна Уайт сказал, что видит именно Камару Усмана следующим оппонентом Вудли, но чемпион считает иначе.

На вчерашнем подкасте The Hollywood Beatdown Тайрон Вудли сказал, что следующим претендентом на свой титул хочет видеть Колби Ковингтона: «Если честно, я хочу надрать задницу Колби, потому что они создали этого чувака. Они позволили ему раздражать вселенную, говоря все это ужасное дерьмо. Он мусор», - говорит Тайрон.

Существует конкретная причина, по которой Тайрон Вудли предпочитает сражаться с Ковингтоном, и это не только для радости заставить замолчать Ковингтона с помощью удара в лицо:

«Я думаю, что пока еще есть способ продать этот бой, если они не позволят мне драться с таким парнем, как Конор, или же подняться выше в в весовой категории... черт, мне никогда не разрешали подниматься в весовой категории, чтобы бороться там за титул. Я просил сделать это миллион раз. Биспинг... они позволили GSP подняться и сразиться с ним», - добавил Вудли.

Всего комментариев: 0
avatar