Категория: Новости | Просмотров: 561 | | Теги: UFC Fight Night 162, Тайрон Вудли, Бен Аскрен / Автор: Евгений
Тайрон Вудли объяснил, почему Бен Аскрен снова проиграл
Бен Аскрен в хедлайне UFC Fight Night 162 вчера одержал второе поражение кряду в своей профессиональной карьере. В середине третьего раунда Демиан Майа заставил Бена Аскрена сдаться после удушающего, что в очередной заставило Аскрена задуматься о будущем.

Тайрон Вудли отвечая на вопросы Карин Брайан после турнира рассказал, почему Бен Аскрен снова проиграл и указал на главный недостаток в бойцовском характере Аскрена:
«Дело в том, что Бен допустил большую ошибку в финальном моменте поединка. Он мог очень легко получить доступ к правой ноге Демиана Майи, если бы он опустил голову и поднял свою лопатку выше. Он бы приблизился к ноге и смог использовать это для выхода из тяжелой ситуации. На самом деле это был очень большой риск и если вы переходите в свободную борьбу, стоит понимать, что тебя могут закрыть в любой момент. Бен Аскрен осознано выходил на это, поэтому, я думаю, он понимал, что он может проиграть. Бен любит подвергать себя опасности, потому что он слишком самоуверен. На этот раз его самоуверенность сыграла против него. Я думаю, что он найдет в себе силы вернуться».
avatar