Категория: Новости | Просмотров: 1509 | | Теги: Тайрон Вудли / Автор: Евгений
Тайрон Вудли объяснил, почему больше не хочет драться против Леона Эдвардса
Тайрон Вудли и Леон Эдвардс должны были драться в хедлайне мартовского турнира UFC Fight Night 171, однако поединок, как и весь турнир, отменили из-за пандемии коронавируса. Тайрон Вудли беседуя с Ариэлем Хельвани признался, что не планирует повторно бронировать бой против Леона Эдвардса и больше не хочет с ним драться.
«Единственная причина, по которой я согласился на бой против Леона Эдвардса, это то, что Колби Ковингтон не был готов к драке. Они не знали, когда Колби будет готов к бою, а я не хотел ждать, поэтому и согласился», - говорит Вудли.
Леон Эдвардс в настоящее время занимает четвертую строчку в полусреднем весе и у него самая длинная активная победная серия после действующего чемпиона Камару Усмана. Тайрон Вудли признал, что Эдвардс - хороший боец, но из-за отсутствия популярности у британца он не заинтересован драться против него.

Тайрон Вудли всё еще в поисках следующего боя после того, как он проиграл свой чемпионский титул в прошлом году в поединке Камару Усмана. Прямо сейчас UFC планируют организовать бой Тайрона Вудли против Колби Ковингтона, но всё еще нет никакой информации по статусу боя.
avatar