Категория: Новости | 30-03-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли объяснил причину своего поражения на UFC 260
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли никак не может найти себя после поражения от Камару Усмана в титульном поединке. Тайрон Вудли проиграл четвертый поединок кряду на UFC 260, сдавшись после удушающего в первом раунде боя против Висенте Люке.

У себя в социальных сетях бывший чемпион поблагодарил Люке за отличный поединок и объяснил причину своего поражения. По словам Вудли, он слишком хотел поймать соперника и победить нокаутом, что не заметил, как на эмоциях открылся и допустил досадную ошибку.
«Всё было очень хорошо, пока не стало очень плохо. Мой тренировочный лагерь давил на меня так, как давно никто не давил. Я поклялся себе, что выпущу своего тигра, который принес мне чемпионский титул. Я увидел возможность для нокаута и слишком разволновался. Это стоило мне большой цены. Я не жалею о своей агрессии, потому что именно для этого Бог создал меня. Висенте Люке - жесткий и скромный боец. Для меня было честью разделить с тобой эту клетку», - написал Тайрон Вудли у себя в Instagram.
avatar