Категория: Новости | 12-02-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли оставил прогноз на бой Камару Усмана против Гилберта Бернса
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли хорошо знаком с действующими лицами следующего титульного боя, поскольку имел опыт борьбы как против Усмана, так и против Бернса. Обе схватки для Тайрона Вудли закончились поражением, однако бывший чемпион хорошо знаком с техникой и борьбой каждого, чтобы в итоги сделать свой прогноз на бой.

Вудли в интервью для MMA Island высказался по поводу предстоящего боя и сказал, что Гилберт Берса не стоит недооценивать и считать его андердогом. По мнению Вудли, бойцы примерно на одинаковом уровне и победит тот, кто сможет лучше подготовиться к бою.
«Гилберт крепкий орешек. Он лучше в борьбе. Он более сильный ударник. Я не думаю, что Усман мог переиграть его в стойку во время их тренировок. А теперь, когда ему предстоит выйти с ним на бой, и вся информация, которую он получил с тренировок может сыграть на пользу, потому что Бернс может ударить намного сильнее и эффективнее. Он боец высокого уровня. Усман должен постоянно думать об этом. Я думаю, что Гилберт будет преследовать его на протяжении всего боя, потому что это его шанс стать чемпионом», - сказал Вудли.
avatar