menu
person
Категория: Новости | 21-02-2022 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли оставил прогноз на победителя мэйн-ивента UFC 272
Бывший чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли уже не связан с UFC, однако с нетерпением будет смотреть за матчем топовых бойцов дивизиона, который он не так давно возглавлял. Вудли в интервью для MMAJunkie Radio оставил свой прогноз на главный бой UFC 272 и сказал, что верит в победу Хорхе Масвидаля.
«Я думаю, что Масвидаль заберет победу в этом поединке, потому что Хорхе как старший брат. Знаете, есть такой синдром старшего брата, когда ты не можешь победить парня, потому что он круче тебя. И ты ничего не можешь с этим сделать пока не сделаешь какой-то настоящий прорыв. Есть парочка парней на тренировках, с которыми я раньше дрался, и они всегда побеждали меня. Потом мне удавалось победить их один раз, и я просто, знаешь, начинал чувствовать себя намного увереннее, после чего я начинал их побеждать раз за разом. Такое случается не очень часто.

Я сомневаюсь, что у Ковингтона было много времени, чтобы делать тренировки на высоком уровне с Хорхе. Я не думаю, что он сумел пережить этот момент и почувствовать себя увереннее. Каждый раз, когда Ковингтон собирался занять удобное место, ему приходилось покидать спортзал, поэтому я не думаю, что у него было достаточно времени, чтобы изучить Масвидаля. Они давно уже не тренируются вместе, поэтому я ставлю на победу Хорхе», - сказал Вудли.
avatar