menu
person
Категория: Новости | 21-06-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли оставил уверенный прогноз на свой бой против Джейка Пола
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли в конце лета совершит свой дебют в профессиональном боксе. Вудли будет драться против Джейка Пола и в этом поединке он планирует отомстить за своего друга Бена Аскрена, который ранее в этом году проиграл в первом раунде от блогера.

Обсуждая свой бой с Майлом Биспингом на подкасте Believe You Me, Вудли оставил уверенный прогноз на свой бой и заявил, что нокаутирует блогера в третьем раунде:
«Думаю, три раунда хватит, чтобы развалить этого парня. Первый раунд, как я думаю, он проведет на расстоянии, потому что все скажут ему, что первые раунды будет шторм ударов. Он попытается прекрыться, прижаться, отойти в сторону. Он будет делать всё, чтобы выжить. Мне нужно будет установить парочку ловушек и на это понадобится несколько раундов. Я посмотрю, как он отреагирует, и уже потом, примерно в третьем раунде, я нокаутирую его», - сказал Вудли.
avatar