Категория: Новости | Просмотров: 65 | | Теги: Тайрон Вудли Автор: Евгений
Чемпион полусреднего весе Тайрон Вудли готов к новым испытаниям. Не успел он оправиться после титульного боя против Даррена Тилла в мэйн-ивенте UFC 228, как проявляет желание выйти в клетку на двухсот тридцатом по счету PPV-событию от UFC.

Чемпион на MMA Junkie Radio рассказал, что пересмотр его травмы определит его дальнейшую судьбу и даст точный ответ, когда состоится его следующий бой.
«У меня есть МРТ на большом пальце правой руки, и я отправил его на переосмотр. Если врач подтвердит, что я здоров, то в ноябре я уже могу вернуться в клетку. Я хочу бой. Чем чаще я сражаюсь, тем лучше ритм я набираю, после чего меня будет невозможно остановить. Я нахожусь в феноменальной форме только по той причине, что регулярно выхожу в клетку. Сейчас всё определит степень тяжести моей травмы. Я вывихнул палец в первом раунде против Тилла, но до последнего думал, что это не так серьезно, как оказалось», - говорит Тайрон Вудли.
Напомним, что Вудли одержал уверенную победу во втором раунде мэйн-ивента UFC 228, защитив чемпионский титул от Даррена Тилла. Для Вудли это уже третья успешная титульная защита, если не учитывать ничьи со Стефеном Томпсоном на UFC 205.

Всего комментариев: 0
avatar