menu
person
Категория: Новости | 03-06-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли планирует начать серьезную боксерскую карьеру после боя против Джейка Пола
Тайрон Вудли в конце августа дебютирует на боксерском ринге и проведет бой против популярного непобежденного YouTube блогера Джейка Пола. Днями ранее стало официально известно, что Вудли будет четвертым соперником Пола на профессиональном ринге.

Бывший чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли рассказал TMZ Sports, что планирует серьезно заняться боксерской карьерой после того, как нокаутирует Джейка Пола в своем дебютном поединке.
«Думаю, это не будет моим последним поединком. Я смогу еще немного побоксировать. Я хочу провести два боя в этом году. Я побью Джейка Пола 28 августа, и примерно в ноябре я снова буду готов боксировать. Я не знаю точно, кто, когда, как, где, и что, но я знаю, что, выйдя сюда и одержав победу, я смогу для себя открыть новые перспективы на горизонте. Лучшее, что произошло за последние 24 часа, - это то, что моя рыночная стоимость находится там, где она есть», - сказал Вудли.
avatar