Категория: Новости | 25-01-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли получил следующего соперника, известна дата боя
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли после трех поражений кряду готовится к возвращению в октагон. В своем последнем поединке Тайрон Вудли проиграл Колби Ковингтону на UFC Fight Night 178 в сентябре прошлого года, а до этого он проиграл Гилберту Бернсу и Камару Усману в титульном поединке.

Третье поражение стало ключевым для команды Вудли. После боя он сказал, что планирует взять небольшую паузу, чтобы найти снова мотивацию драться. Журналист ESPN Бретт Окамото сообщает, что Тайрон Вудли будет драться против Висенте Люке на главном карде турнира за 27 марта, а UFC уже согласовали контракты с бойцами.

Висенте Люке выиграл восемь боев из последних девяти поединков, что позволило ему добраться до десятой строчки лейших бойцов полусреднего веса. На данный момент Тайрон Вудли держит шестую позицию и в случае победы Люке сможет подняться до первой пятерки, а вот Вудли в случае своей победы сможет реабилитироваться после трех поражений и подтвердить свою позицию в рейтинге.

avatar