Категория: Новости | Просмотров: 54 | | Теги: Тайрон Вудли, Даррен Тилл Автор: Евгений
Чемпион UFC в полусреднем весе Тирон Вудли предсказал исход своей следующей защиты титула против Даррена Тилла на предстоящем турнире UFC 228, который станет главным событием вечера. Это изначально был не запланированный бой, поскольку Вудли должен был сражаться с бывшим чемпионом полусреднего веса в UFC Колби Ковингтоном с титулом на кону.

Вскоре бой был отменен после того, как UFC убрали Ковингтона из титульного матча на UFC 228 из-за необходимости в операции. PPV турнир UFC 228 должен состояться в субботу, 8 сентября 2018 года в Далласе, штат Техас, на арене American Airlines.

TMZ недавно сумели задать интересующие их вопросы чемпиону UFC и попросили его дать несколько советов по ставкам для болельщиков, которые планируют делать ставки на его титульную защиту. Без долгих раздумий Вудли заявил, что фанаты могут ставить на победу нокаутом во втором или третьем раунде.

«Вы знаете, на самом деле это не трудно предсказать. Я думаю, он будет осторожен в первом раунде, потому что я обычно начинаю так, как будто я только вырвался из ада. Он попытается выдержать шторм, но, вероятно, второй или третий раунд окажется для него последним. Поэтому делайте такие ставки, если хотите выиграть деньги».

Всего комментариев: 0
avatar