Категория: Новости | 15-09-2020 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли
Тайрон Вудли призвал Ника Диаза подписать контракт и выйти на бой
Тайрон Вудли на правах бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе оценил возвращение Ника Диаза в октагон в рамках интервью для TMZ Sports. Вудли считает, что Диаз заслуживает максимального уважения, однако он не поклонник постоянных разговоров и шумихи вокруг этого.
«Если ты хочешь драться, дерись. Нам не нужна большая стройка. Мы не нуждаемся в снижении веса на бумаге. Если хочешь драться, дерись. Подпиши контракт и давай в октагон. Было так много разговоров о том, собирается ли он драться. Даже его брат дразнил постоянно всех этими вопросами. Я думаю, что они заслужили такую шумиху, потому что, когда они сражались много лет назад, им почти ничего не платили. Оглянитесь и поднимите ведомости по зарплате Нейта Диаза до боя против Конора Макгрегора. Он практически ничего не зарабатывал.

Поэтому, когда вы смотрите на это, мы должны уважать их за то, что они продолжали этим заниматься, когда это было не просто способом заработать деньги, а чем-то больше. Они в праве сейчас поднять денег, которые очевидно им не доплатили в прошлом, но если дело не в деньгах, а Диаз просто хочет драться, просто драться, зачем тогда эта шумиха?», - сказал Тайрон Вудли.
Вудли придерживается мнения, что даже если Диаз не решится возвращаться в октагон, он все равно сделал более чем достаточно, чтобы заслужить свое место в Зале Славы UFC.
«Если он вернется в спорт, я думаю, что будет хорошо иметь еще одно имя нарицательное в этой лиге. Я думаю, что он сделал достаточно в своей карьере, чтобы быть включенным в Зал Славы даже без этого камбека. Я думаю он заслуживает этого, потому что он был одним из первых плохих парней в этой организации. Есть некоторые люди в Зале Славы, которые никогда не выигрывали чемпионский титул, будь то просто бой, и много других категорий. Но если подумать, он пришел из Страйкфорса, тогда у него была сумасшедшая репутация, и я думаю, что вы должны принять это во внимание, когда думаете о Зала Славы UFC. Они купили организацию, они купили права на все эти бои, так что я думаю, что похвалы должны прийти вместе с этим», - говорит Вудли.
avatar