menu
person
Категория: Новости | 20-12-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли прокомментировал своё поражение Джейку Полу
Боксерская карьера для Тайрона Вудли началась с двух поражений, а если брать в расчет еще и его выступления в ММА, то экс-чемпион полусреднего веса UFC проиграл шесть своих последних поединков. Несмотря на довольно грустные результаты, Вудли после боя на пресс-конференции заявил, что он никуда не собирается уходить.
«Мы оба там дрались и одна ошибка решила исход поединка. Я опустил руку и заплатил слишком большую цену. Если бы он опустил руку, с ним случилось бы то же самое. Вот такое дерьмо! Я работал по стратегии на протяжении всего боя. Я хорошо дышал, делал опасные удары и просто слушал своего тренера, оставаясь терпеливым до самого конца. Я контролировал свою защиту, делал комбинации по указу тренера. Я всё делал правильно. Я искал возможность для нокаута, я боролся изо всех сил.

Я чувствую себя хорошо, я подошел с хорошей формой к этому поединку, но многие люди, наверное, думают, что я просто вышел сюда ради зарплаты. Я действительно готовился, я был готов драться. И я думаю, люди знают, что они не только к нему должны относиться серьезно, но и ко мне. Мы здесь действительно дрались и я не собираюсь никуда уходить», - говорит Вудли.
Журналисты спросили Тайрона Вудли, что последнее он помнит перед тем, как получил последний удар в голову, который и решил исход боя. Вудли рассказал, что прекрасно всё помнит и хорошо себя чувствует, поскольку удар в голову не был таким тяжелым, как это может показаться.
«Я всё прекрасно помню. Это не так разрушительно, как может показаться. Когда тебя бьют по голове, твое равновесие нарушается. Если ударить в любое место от затылка до линии подбородка, у тебя сильно снижаются двигательные навки. Однажды в моей жизни меня уже так вырубали, и я тоже вырубил многих людей подобным способом. Так что в этом нет ничего удивительного, но в конце концов, никому не хочется получать такие удары и падать лицом в землю», - сказал Вудли,
avatar