Категория: Новости | Просмотров: 770 | | Теги: Тайрон Вудли / Автор: Евгений
Тайрон Вудли рассказал, какую сумму запросил Колби Ковингтон для организации их боя
Бывший чемпион UFC Тайрон Вудли всё еще не может вернуться в октагон, а связано это с тем, что два запланированных боя с его участием сорвались по разным причинам. Первым делом UFC отменили бой Вудли против Эдвардса в связи с пандемией коронавируса и полного отмена турнира.

После этого Леон Эдвардс заявил, что Тайрон Вудли убегает от него и специально не хочет драться. В это же время Вудли предлагал подраться Колби Ковингтону, но поединок так и не сдвинулся с мертвой точки.

Тайрон Вудли не выдержал и решил разъяснить ситуацию поклонникам. Бывший чемпион в полусреднем весе сказал, что он не убегает от боя против Леона Эдвардса, потому что это просто физически невозможно осуществить, так как боец находиться в Англии и не может прилететь в Америку для их боя в связи с пандемией коронавируса.

Что касается Колби Ковингтона, то переговоры по поединку между ними сорвались. несмотря на то, что Тайрон вызывал Ковингтона на бой в начале этого месяца. Вудли заявил, что Колби Ковингтон требует 5 миллионов долларов для боя между ними. Можно смело предположить, что UFC отказались выплачивать такие огромные гонорары за бой Ковингтон. Для сравнения, всё те же 5 млн долларов разделили на двоих Хабиб и Конор Макгрегор за их громкий бой в хедлайне UFC 229.
«Наконец-то кто-то с фактом. Леон ведет себя так, будто я уворачиваюсь от него, а у него даже нет выбора, потому что он не может попасть в Штаты из-за пандемии, а Колби требует 5 миллионов для боя. Просто комедия», - пишет Тайрон Вудли.
avatar