Категория: Новости | 30-03-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли рассматривается на роль соперника Оскара Де Ла Хойи в боксе
Чейл Соннен на своем YouTube канале отреагировал на новости о возвращении Оскара Де Ла Хойи в бокс. Как уже сообщалось, легендарный боксер вернется на ринг и подерется против кого-то из бойцов UFC. Поскольку имя соперника еще неизвестно, многие источники начинают распускать различные слухи.

В последнем видео Соннен прошелся по ситуации и сказал, что Тайрон Вудли может стать соперником Де Ла Хойи после его возвращения. Чейл Соннен сказал следующее:
«Я не уверен, что последний бой Тайрона Вудли не был для него последним в карьере. И так сложилось, что я получил очень интересное текстовое сообщение. Теперь это глупо, это спекулятивно, но что поделать. Я получил текстовое сообщение от не самого худшего в мире источника, в котором говорилось, что Тайрон Вудли будет рассматриваться в качестве первого боксерского соперника после возвращения Оскара Де Ла Хойи. Я не знаю, насколько я увлечен этой идеей, и буду ли я сожалеть, что вообще принес это и упомянул об этом вам, ребята. Я просто делюсь с вами информацией. Хотя я не уверен, что Тайрон Вудли закончил карьеру», - сказал Чейл Соннен.
avatar