Категория: Новости | Просмотров: 145 | | Теги: Тайрон Вудли / Автор: Евгений
Тайрон Вудли считает, что рефери принял правильное решение остановив бой Аспен Лэдд
На UFC Fight Night 155 Аспен Лэдд проиграла на шестнадцатой секунде первого раунда после мощного удара от Жермейн де Рандами. Лэдд хотела продолжить бой, но рефери принял решение остановить поединок и объявил о победе Жермейн де Рандами техническим нокаутом.

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли был в роли аналитика за пультом ESPN + на турнире UFC в Сакраменто прошлой ночь. После боя Вудли объяснил, почему он считает, что решение остановить бой было оправданным:
«То, что я видел, было двумя очень крепкими, мощными ударами в упор, удары в подбородок. Таким образом, ее способность защищать себя, если бы бой продолжился на четыре-пять секунд дольше, были бы очень ограничены, потому что Аспен Лэдд, вероятнее всего, впервые за свою карьеру попала в такую ситуацию. Слава Богу, что бой вовремя остановил рефери, потому что считанные секунды могли бы сделать всё намного хуже для нее», - говорит Вудли.
Таким образом, Лэдд одержала своё первое поражение в карьере, прервав серию из восьми побед. Что касается Жермейн де Рандами, то она одержала уже пятую победу подряд. Ее последним поражением остается бой против Аманды Нуньес, 6 января 2013 года.

Всего комментариев: 0
avatar