menu
person
Категория: Новости | 27-09-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли сделал обещанную татуировку с признанием в любви к Джейку Пола и попросил реванш
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе сдержал условия пари, которое они обговорили перед тем, как встретиться на боксерском ринге в рамках ивента от Showtime в августе. Бой закончился победой Джейка Пола по очкам.

После боя Тайрон Вудли попросил скорейший реванш, но Джейк Пол ответил, что к этому вопросу они смогут вернуться только после того, как Тайрон выполнил обещание и набьет татуировку с текстом «Я люблю Джейка Пола».

Джейк Пол, по-видимому, не верил, что Тайрон Вудли сделает татуировку. Он уже начал подогревать интерес фанатов к драке против Томми Фьюри, но Тайрон Вудли всё-таки сдержал слово и сегодня в Instagram поделился фотографию татуировки на среднем пальце.

Вудли прикрепил фото и подписал его следующим текстом: «Я люблю тебя, сынок. А теперь иди и надери мне задницу, потому что я слышал, как ты огрызаешься на старших. Джейк Пол, где ты?».

avatar