menu
person
Категория: Новости | 09-12-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли сделал уверенный прогноз на реванш против Джейка Пола
Тайрон Вудли с особым волнением подходит к реваншу против Джейка Пола после того, как Томми Фьюри снялся с поединка днями ранее. В интервью для FightHype бывший чемпион в полусреднем весе заявил, что отправит Тайрона Вудли в нокаут и сделает всё возможное, чтобы победить его в реванше.
«Я хочу, чтобы вы, ребята, знали, что я в восторге от этого реванша. Я очень сильно жду этой возможности снова выйти на боксерский ринг. Я еще в сентябре говорил своему тренеру, что следующим соперником Пола должен быть я, а не Томми Фьюри. Этот бой не имеет никакого смысла. Кому какое дело до этой драки? Я в отличной форме, поэтому сразу же вызвался заменить Фьюри в этом бою. Я на днях провел 12 раундов на ринге, прошлой ночью я провел 7 раундов на ринге. Я счастлив за эту возможность, и я обещаю вам, что в этот раз этот ублюдок получит по заслугам. Я обещаю вам, что отправлю его спать. Я уложу его в глубокий сон», - говорит Вудли.
avatar